Question

Pagi mom.. Sufor yg paling bagus merk apa ya? Thankyou.

22 Tanggapan

Ngasih sufor itu bukan mslh yg terbaik nya bun..sbg ibu..tentu saja ingin memberikan yg terbaik utk anak kita. Yg terpenting adalah sufor itu cocok nggak buat si anak.. kl gak cocok.. mau dikasih semahal apapun sufor itu.. gk berguna jg kan?

Merk apapun bagus asal bayinya cocok. Untuk yg jawab asi, jawabannya diluar konteks pertanyaan. Saling support aja sesama ibu2, mau dikasih asi atau sufor, itu sudah jadi pilihan masing2 sang ibu.

5y ago

trm kasih utk mewakili perasaan saya

Mau murah ato mahal sama aja bund tergantung cocok g nya si baby... Baby nya aku coba tak kasih yg di atas paling murah sampe yg paling mahal... G Suka semua hehehhe.... Dia lebih suka ASI....

Semua sufor sudah melalui tahap yg diatur oleh standard gizi.. Tinggal cocoknya aja sama susu yg mana. Baiknya konsul dulu ke dokter, jgn jadikan anak kelinci percobaan sufor...

Sufor yang bagus adl sufor yang cocok buat babynya (gak bikin sembelit, bab rutin, gak mencret, gak alergi), jadi emang hrs dicoba dlu mom 😁

Kalau yg paling mahal si enfamil dan s26 procalgold bun. Tapi ya balik lagi,cocok atau engganya si dd ga bergantung dgn mahalnya harga sufor.

Balik lagi bun ke si kecilnya cocok atau enggak.. Cuman kalo rekomendasi nya sih 1.enfamil 2.s26 3.nutribaby 4.bebelove 5.BMT

Saya kasih Lactogen. Alhamdulillah anak saya cocok bun. InsyaAllah serasi terus sama Lactogen.

Tergantung babynya bund cocok"an , di coba aja dulu dr merk terrendah jgn langsung yg mahal

Blm tentu bunda dikasih yg pling bagus baby nya cocok... Yg pasti asi yg terbaik ...

5y ago

siapapun pgn kasih asi utk baby nya. tapi yg dtanya in ttg sufor.. brrti ibu ini ada faktor yg harus ksh anaknya sufor