hpl bidan dan dokter berbeda

Pagi menjelang siang bun. Adakah bunda bunda disini yg jauh beda hplnya dokter dan bidan..? Sy kok jadi bingung bun. Hpl bidan 15agustus. Dan hpl dokter 22september.. Dan dulu seblm hamil. Haid sy tiba2 tdk teratur di bulan november. Tdk seperti biasanya.. Dan sedangkan hpht sy di tgl 8november tahun kemarin.. Mohon jawabannya bunda bunda. Siapa tau ada kita sama. Terimakasih

27 Tanggapan

Klo dokter liatnya dr hasil usg bun soalnya usg itu ada HPL nya berdasarkan perkembangan janin di dalem perutt