Bertanya

Pagi, mau tanya... berat badan yang normal untuk usia kehamilan 2 bulan itu berapa kg? trimakasih ?

2 Tanggapan

pakai aplikasi kehamilan bun, nanti tiap minggunya disuruh isi berat badan. Dan udah ada keterangan berat badan diminggu ini normal atau enggaknya bun 😊

6y ago

aplikasi apa bun namanya.

Berat badan siapa?ibunya? Seharusnya paling cuma naek sekilo

6y ago

Iya berat badan ibunya, Alhamdulillah kalau cmn 1 kg berarti normal soalnya sekarang 70 kg dari 69 kg. Makasih ya