hpl tgl 7 agustus

pagi ini udah tgl 7 bun,tpaku belum merasakan mules. cuma perut dr semalem sering kenceng* trs. cara jalan pun udah beda. katanya kalo mau lahiran perut rasanya kaya mau mens,tp aku ketika mens g pernah sakit. jadi bingung mau rasainnya gimana. kalo mau mens aku biasanya cuma melo aja perasaan. kaya sekarang perasaanku melo nunggu rasain kontraksinya. huhuhu jadi galau bun

1 Tanggapan

Sama bun, hpl 9 agt tapi adem adem aja. Cuman ngerasain sakit di tulang kemaluan

5y ago

iya bun sama,gini aku jadi galau. karena udah banyak yg nanyain udah kerasa belom