nrembes lagi

Pagi ini kebangun gara gara pngen pipis sama mules,pas bangkit dari tmpat tidur malah nrembes lagi,kirain ngompol ternyata nggk bau juga nggk ada warnanya.apa itu air ketuban ya bund??moga aja yg ngalamin hal yg sama kayak aku kita diberi kesehatan terus sampek lahiran nanti??

3 Tanggapan

langsung ke bidan atau dokter bun, aku juga gitu pas mau lahiran

5y ago

Iya bund ...

Cek ke bidan atau dkter bun

Kemaren udah bund kta dokternya pnipisan dinding rahim .mangkanya keluar air...

5y ago

Bun kata dokter penipisan rahim itu gimana maksudnya?