tes positif tapi keluar darah

pagi ini, aku keluar darah segar banyak di sertai kram nyeri panggul yang smpek ganggu aktifitas bun, pdhal jdwal seharusnya aku mens itu tgl 11 ..tp 2hr lalu aku udh tes dan garis 2 meskipun yg satu tipis bnget .. kira kira gimana ya bun? dan keluar darahnya ini banyak disertai sakit .. aku mens sejak bulan lalu selalu maju 5 hr

2 Tanggapan

Alhmdulillahh syy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

oke makasih ya bun

Itu bisa jadi false positif bun, darahnya masih keluar ga bun? Kalo masih berarti haid, kalo ngga coba test seminggu lagi.

5y ago

amiiinn ..makasih ya bun