anak tengkurep

pagi.. bunsay bagi pengalamany dong.anaku usia jalan 4 bln udh bs tengkurep tpi bb sama nfsu mknya turun wajar ga si bun ? worry klo nantinya jd stunting ??

12 Tanggapan

anak saya hari ini genap 4bulan. kmrn sempet turun 4 ons juga, tapi memang karna batuk trus peralihan nininnya karna dia bingung puting. sekarang sih perlahan lahan mulai naik lagi, cuman kmrn sama DSA nya d suru ngejar BB lagi seengganya 2x BB lahirnya dia pas 4bulan ini.

6y ago

anaku lewat dot jg ga mau bun

4bln dah d ksh mkn bun...🤔anak qu jg umur 4 bln 9 hr dr umur 3 bln stngh dah tengkurep sama bun bb nya jg menurun soalnya dia gi akti tengkurep plus guling2

6y ago

mkn asi mksdny bun.jd ga mau nyusu krn main trs.gulang guling dan tengkurap trs bun.tp bb sampe turun 4 ons.msh wajar ga si bun

bunda klu makan bervariasi saja bun. lebih byak dari biasanya. klu oerlu bunda jga minum susu menyusui. jgn lupa vit. nya bun...

anak saya tengkurep sm mainan kaki gk smpe turun bb bun. cm irit naiknya.. klo 2 bln bb turun ato gk naik ke dokter aja bun..

6y ago

iya bun.smoga ga da ppa ya bun.do'akn bun

liat aja bulan depan naik lagi atau ga. kalo ga naik mending k dsa aja bun. biar diinvestigasi.

anak bunda aktif termasuknya,anak susah klo makan?

6y ago

iya si bun.bykn tengkurap mulu sma mainan kaki jd ga mau nyusu.bahaya ga si bun smpe bbny turun 4 ons.brkelanjutan atau ga nantinya ?

usia 4 bulan udah dikasih makan bun?? gak salah??

Coba bunda konsultasi ke dokter deh

udah mulai makan umur 4bln mom?