tidur

pagi bunn...mau nanya dong...ada gak yg sama kaya saya...saya punya baby batu usia 26 hari...anak saya tidur klo pagi sampai sore cuman sbntr2 gak kaya dulu lagi lama bisa samapi 2 jam sekali bangun trs nyusu tidur lagi....skrg tidurny nyusu lepas melek....nyusu lepas melek gak bsa lama2 tidurnya...tetapi klo sudah azan magrib baru bsa lempeng sampe kisran jam 2/3 subuh nantinklobsekitar jam segitu bngun sampai azan subuh...begitu terus bun saya sudah ngelewatin 2 hari s3telah puasa...efeknya saya ngantuk ama pusinh bunn...bunda2 punya solusi enggak..??

2 Tanggapan

coba kalo jam pagi smpai siang baby nya lebih sering d bangunin utk minum susu. biar jam malam dia minum susu lgsg tdr. kalo pas malem bsa d ksh ASI dlm botol tujuannya dy lgsg kenyang aja sih bun trs tdr.

5y ago

oke bun makasihh infony

bayi emng bgtu bunda biasanya smpe 3 bulan atau 2 bulan...

5y ago

owo begitu ya bun makasih ya bunn infonya