batuk bayi

Pagi bundd..mohon infonya bunda...gimana ya obat alami sembuhin batuk bayi ..bayiku 2 bulan..sedih bgt aku bund..3 hari g tidur ken debay rewel bgt?

5 Tanggapan

anakQ.ak jemur bun.pas batuk parah pe muntah klu tiap lg batuk...tiap pagi ak rutinin jemurr 15 menit alhmdllh sembuh..ma asi dkuatin terus mdh"an cpt.sembuhnya

5y ago

iya ya bund..dtempatku pagi jarang bgt matahari bund makanya kbungan

resep tradisional bunga belimbing wuluh + gula batu, dibungkus daun pisang, dihangatkan rice cooker sampe berair.... airnya diminumkan

5y ago

yaa kalau masih sebulan dimimiki asi yg banyak aja... dipuk puk punggung jemur hangat, minyaki telon tempat bobok yg kena sinar yaa jgn yg lembab... pagi2 kl bisa tempat bobok ada jendela udara seger kuluar masuk

jemur bun tepuk tepuk punggung kiri kanan secara pelan pelan

5y ago

iya ta bund makasih ya bund

pwriksa aja bun,bingung kalo masih bayi mah

jemur dan gempur asi bun

5y ago

iya bund ya maksih ya bund