kehamilan

Pagi bundaa.. saya mau tanya yah, kalo semisal pertanyaannya aneh maaf ya Bun jangan di bully hehe.. sy kan hamil 5 Minggu, nah suami sy ngajak hubungan intim terus Bun.. saya takut2 bahaya ga sih Bun buat janin nya.. dan boleh hunbungan intim itu seminggu brp Kali bunn.. terimakasih ?❣️

37 Tanggapan

Jangan samakan diri sendiri dgn orang lain hehehe Amannya harus tanya ke dokter utk dicek kondisi rahimnya, pelekatan plasenta, dll... Tapi saran saya, tahan dulu yah sampai masuk tm2... lalu cek ari2, kondisi rahim