kehamilan

Pagi bundaa.. saya mau tanya yah, kalo semisal pertanyaannya aneh maaf ya Bun jangan di bully hehe.. sy kan hamil 5 Minggu, nah suami sy ngajak hubungan intim terus Bun.. saya takut2 bahaya ga sih Bun buat janin nya.. dan boleh hunbungan intim itu seminggu brp Kali bunn.. terimakasih ?❣️

37 Tanggapan

Gppa asal perutnya ga ada keluhan hindari gaya yang berlebihan hehe yg santai2 aja ,saya dr awal hamil rutin tuh alhmd gpp

Beda org beda kondisi ya bun.. Tergantung bunda nya dan kandungan nya kuat gak. Kalau mampu ya gak papa tapi pelan aja

Boleh bun, tapi kalau sudah lebih dari 4bulan dibawah 8bulan sebaiknya jangan dulu ya karna memicu kontraksi bun

Saya selama hamil 1-4bulan ga hb bun😂 baru berani pas 5bulanan. Pokonya pas udh tm 2. Itupun jarang bgt bgt.

Konsultasikan sama bidan atau dokter bun tapi klo ga ada masalah dikandunganya ga masalah bun

Waktu saya sih awal hamil tm pertama itu suami ejakulasi nya jgn didalem bun, seminggu 2/3x .

Kl nggk kehamilanya nggk bermasalah seminggu 2/3x gpp bun. Yg penting spermanya di buang keluar

5y ago

Kalau kandungannya kuat nggk knp2. Kalau ada nyeri mending di tunda2 dl

Harus konsultasi ke dokter, kasihan janin nya juga loh..suami suruh tahan dulu

Boleh aja bun,asal gag da keluhan , tp lbh baik jgn kluar d dlm...

Tanya dulu ke dkter deh bun.. soalnya kandungan tiap org beda2..