perut kenceng

Pagi bundaa?❤❤ Saya mau tanya, UK saya 27w5d. Nah smalem dari abis maghrib sampe sekarang perut kok berasa kenceng sakit. Buat tidur pun engga nyaman :" selepas maghrib perut berasa kenceng di bagian bawah,, nah waktu mau tidur sampe sekarang kebcengnya di bagian atas dekat ulu hati. Adakah yang sama?? Terus itu kenapa ya? Soalnya saya sampai bolak balik bangun bund.??

2 Tanggapan

Seiring bertambah besarnya janin dalam perut semakin sempit jg ruang buat gerak dia bun...itu wajar dlu saya jg ngalamin

5y ago

Iya bun dinikmati aja jadi bumil😊

Wajar bun nanti kalo hamilnya tambah tua tambah sering kenceng

5y ago

Berarti ga apa2 ya bund.