potong rambut

Pagi bundaa ..anak saya abis selapan kmrin cukur rambut di salon karna ayahnya gak brani cukut sendiri....trnyta di salon di cukurnya pkek mesin yg bysanya d pakek motong buat orang laki...kaget mau gak jadi tpi uda trlanjur...apa bunda2 dsini ada yg sprti ituu...aman gak bun...kan itu mesinya getar....tkut aja...gtranya di kepala..

1 Tanggapan

Mending ke bidan Bun, jgn ke salon itu , kesian dedenya takut kaget

5y ago

Kalau kagetnya se gk bun...tpi yg sya tkutkan kena mesinnya ituu yg getar