Kemungkinan Hamil Atau Tidak

Pagi bunda2 yg cantik,, Saya mau tanya tadi pagi pas saya buang air ada flek merah di celana tpi ga bertambah bnyak,, sblum nya sering berasa kram tpi ga bgtu,, Tpi perkiraan haid itu tgl 16,, Klo hamil itu tanda nya hrus terlambat datang bulan aja? Atau ada ga yg hamil tpi tidak terlambat datang bulan

5 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Di TP aja bun, saya kmrn TP 2 hari sebelum hari haid sdh positif walaupun samar, seminggu gak dapet haid saya TP sudah jelas garisnya

5y ago

Nnti nunggu smpe telat M bru test bun,,

Klu spemahaman saya telat haid belum tentu hamil tpi klu hamil salah satu tandanya telat haid

5y ago

Oh gitu ya bun

Aku sblm haid tespek udh kliatan gris 2 bun.. Bunda tes aja 4hri sblm haid

5y ago

Nanti di coba test pack deh

hamil gak telat bulan juga bisa bunda

5y ago

Amin,,