bayi merangkak

pagi bunda2.. sy mau tnya ini. anak sy kn umur 3.5 bulan. lg aktif2 nya belajar merangkak. masyaallah. aktit bgt. udh keangkat pantat. tinggal badan. saking aktifnya smpe kl tdur jg usek2an pngn ngerangkak smbil cr posisi enak nya dia. tp bknnya dpet posisi enak moh akhirnya pusing dan nangis. sekalipun udh ngantuk bgt hbs d nenenin jg psti bgtu. ngerangkak dan akhirnya gk jd tdur. apa ada yg sepengalaman dgn sy? gmn cra siasatinnya?

1 Tanggapan

Gpp bun lg fase nya jd dilakukan terus

5y ago

gpp sekalipun malem bun? kasian dia jd kurang tdur dan nangis terus kl krg tdur. bakal lwt mngkin yh kl sdh bsa merangkak.