keputihan

pagi bunda2....mau tanya apakah ada bunda2 disini yang ngalamin keputihan parah saat hamil uk.16 minggu

18 Tanggapan

Pagi bunnn.. Warna keputihannya apa bun? kl sudah kuning, hijau atau coklat trs gatal itu bahaya.. aku pas hamil 6w sempet keputihan dari warna putih tepung sampe agak kuning, lalu langsung konsul ke spog nya, trs dikasih obat.. sekarang udah ga keputihan 😊.. mungkin kl bunda ngerasa keputihannya udah parah, sebaiknya segera konsul biar mendapat penanganan yg tepat.. Semangat bundaa, segera pulih yaa 🤗

5y ago

Amiin...makasih bunda

klo kata dokter aq sih minum yogurt bagus,bs bantu ngurangin keputihan,rasa yg asem" gmn gthu bisa ngurangin mual,n kalsiumny lbh banyak dr susu hamil bun

5y ago

cimory bagus bun

ngalamin sih bun .tapi gk parah n msh normal...tapi emng agak berlbih dbandingkan sblm.hamil...tapi wajr ko bawaan bumil emng gt bun .krn pngaruh prubahan hormon

sy jg kpthan tp nggk parah Bun.... klau sy pas d rmh pake daster2 dan nggk pke cd. biar nggk lmbab.... Alhamdulillah mengurangi bgt

klo sdh parah periksakan ya bunda .. pokoknya sering2 ganti cd aja bun sama abis bak sllu di lap kering

aku keputihan sampek cd basah terus, kalo habis BAK di lap pakai tissue dan sering ganti CD

wktu hamil sy juga gitu bunda, terus konsultasi kebidan dikasi obat namanya fladystin ..

Langsung konsul ke dokter ajha bun... Nanti d resepin obat.....

aku aja yg hamil 38w kputihan bun, dr usia 7bulan.. kek gini

5y ago

uda bun.. tp kata dokternya gapapa. besok kalo debay nya lhir kputihannya ilang sndiri

masih wajar bun klo keputihannya normal gk berbau