janin tdk perkembang

pagi bunda2, mau nanya ni, saya udah 20 week, kmrin usg semua normal,tp skrg seperti tdak hamil, skrg makan dan tdr sudah kembali normal,perut saya juga ga keras2, sensitivitas payudara berkurang tp kadang nyeri en ngilu2 gtu, saya takut apa itu tamda janin tdk berkembang ya bun? tp saya tdak ada kluar flek. mohon arahan dan solusinya ya bun ???

12 Tanggapan

Bun sebaiknya periksakan ke dokter,USG lebih tepatnya

6y ago

klo gak ada kluhan brlebihan si gpp bun,krna memang tm2 lg kerasa enak dihamilnya yg pnting ada gerakan kedutannya kan bun

coba periksakan saja bun,d usg