sesak nafas saat hamil

Pagi bunda2 Adakah yg srg sesak nafas disini bun? Semalam dada sakit smpe sesak.... Buat nafas ngos2an Sampai skrg g ilg jg sesakny Itu normal bwaan hamil ato kelainan y bun Sy hamil 11w 5d Smpai g tahan sy pgn dibawa ugd buat dksih oksigen? Adakah cara utk ngilangin sesak bun?

1 Tanggapan

Bun sesak nafas saat kehamilan harus diwaspadai yaaa, segera cek ke dokter.

5y ago

Minggu kalo igd bukannya tetep buka yaa? Ke igd ajaa bun. Maaf bukannya nakut2in yaa bun