gak nafsu makan

Pagi bunda2. Adakah yg punya pengalaman seperti saya. Anak sy usia 8bln, sejak hari minggu terkena flu dan dia ngg mau makan. Selalu memalingkan muka kalo dikasih makan. Padahal sebelumnya makannya bagus kalo sdg sakit. Kalo pun masuk makanan, dia seperti mual. 2 hari yg lalu babnya cair tp ngg trllu sering sih. Gimana ya bun biar anaknya mau makan lg, dan biasanya smpe brpa hari anak kalo lg sakit gk mau makan.

2 Tanggapan

Klo suda ad indikasi mual2 atau bab cair mending bawa dokter aj bund buat di konsulkan cari tau penyebabnya bund. Tetap semangat ya bunda dan semoga si adek sgera membaik 😊😊😊

Sambil Di rayu or mainan bund?