Keluar bercak darah

pagi bunda, tolong beri aku info ya. aku lagi hamil masuk usia 11 week. nah kemarin keluar bercak darah tapi sedikit, warnanya merah terang gitu. ini baru pertama kali aku ngrasain hamil bun. gimana solusinya ya, berbahayakah ? terimakasih

2 Tanggapan

klo kt dokterku disuruh bedrest aja, bisa jd krn kecapean. tp klo keluar trus menerus langsung ke dokter. balik ke bunda aja, klo sangat khawatir mending lngsung ke dokter.

5y ago

siap bun. makasiih infonya ya bun

mungkin kecapean ya mb?

5y ago

bisa jadi mungkin bun. harus bedrest ya bun