Sedang hamill

Pagi bunda☺️ sy hamil 5minggu tp ko blom ad perubahan ya dlam perut sy??? Mohon penjelansanny ☺️

422 Tanggapan

5 mg blm keliatan d perutnya kan masih kantung Perutnya Kita kyk biasa2 gtu nnti beberapa bulan baru keliatan wes

Ini ya bunda,besar nya aja baru sgini trus berat nya jg 0,1 gram..gmana mau keliatan atau berasa perubahan nyaa..

5 Minggu itu masih segede butiran beras loh bun. Lucu kalo perutnya 5w uda gede 😅 iya kalo 5 bulan gituu 🙈

Kalau pgn kelihatan besar perutnya sementara dikasi bantal dulu sambil nunggu uk 30week pasti nanti gede sendiri

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km gbung yuk

aku aja yang udh 12 minggu belum ada perubahan 😂 punya aplikasi di baca !! bayi masih sebesar apa ??😀

Klo segitu memang belom bunda.. Klo udah 4 bulan keatas bisa dirasakan perubahannya bun.. jadi, jangan terburu²

Bertahap bunda sesuai perkembangan janin, jangankan 5minggu dulu saya 4bln masih bisa pake celana jeans bun😂

Wkt saya 5week jg blm kelihatan apa2 bun. Sma kek blm hamil.. sabar. Skrg uk mau 15 week aja blm kelihatan bgt

Aku aja udah 7w blm perutnya biasa aja bund kayak bkn org hamil..Aku 7w bru penebalan dinding rahim 😄