apa saja tanda-tanda ke hamilan???

pagi bunda smua ny... saya mau berbagi cerita,, smoga ada yg memberi saya jawaban ny... apa aja sich bun,, tanda2 orang yg positif hamil tp blum memasuki telat haid...??? kmarin saya dtang haid 14 april,, biasa ny klw 14 april haid,, akhir april ny saya suka haid lg... karna saya klw dtang haid,, 1 blan bisa 2x.. tp sampai awal bulan mei saya blum haid... tp saya suka merasakan pusing,, tp rasa pusingny gampang hilang & suka ada lg.. trus suka sakit pinggang & sakit perut,, sperti mau yg dtang haid... & gampang ngantuk,, trus kaya orang yg ke capek'n mudah lelah sgala ny jd MAGER... tolong jawaban ny bun...???

14 Tanggapan

gejala hamil sama mw dtg haid itu hampir sama mb, jd kl mw tw hamil ap enggak lbh baik tespek.

coba di tespek aja Bun sepertinya tanda" bunda hamil tuh

5y ago

gjala hamil hampir persis sama gejala mau haid bun . mending tespeck waktu telat aja

coba di test pack dulu bun.....

5y ago

oooh,, iyaa bun... mksih atas jawaban ny bun...???

coba di test pack aja bun

5y ago

amiin,, bunda...