Bad Mood

Pagi bunda siapa nih yang pagi pagi sudah badmood karena mertua. Sharing dong bun bagaimana caranya agar telinga Kita kebal denger nyinyiran dari mertua. makasih

28 Tanggapan

Sama bun aku jg nih mklm tinggal sm mertua. Kl dilawan tkt dosa, didiemin nyesek. Kl aku kdg pura2 ga denger atau menjauh aja kl uda dinyinyirin.

Caranya adalah berbuat hal yg sama seperti tg mertua buat ke kita dia marah kita bisa marah, dia judes kita bisa lebih judes :)

kalo aku kabur dr mertua bun. sempet nginep disana tapi kalo udh badmood cepet2 pulang sok sok bilang ada kerjaan dadakan wkwk

Sama bun akujg. Pgn plg kerumah orgtua gadiizinin suami. Tp kalo diem dirumah mertua bikin sakit hati terus.

Saya tipe yg bisa tahan kalo dinyinyirin. Kalo ada yg nyinyirin langsung saya lawan.

Bawa muka bodo amat bund , atau pura pura gak deger ak sering gtuuu 😅😅

Cuekin aja Bund... masuk telinga kiri keluar telinga kanan aja saya mah

pisah rumah bun 😂 kalo masih bareng serumah ttp susah namanya mertua

Bodo amatan aja bun. Masuk kuping kiri keluar kuping kanan

cuekin aja bun jangan d.dengerin nnti malah stress ..