tespek khamilan

pagi bunda semuanya ... ? saya mau nanya nih .. saya kan udah telat 5hari trus di tespek .dapet garis dua tpi masih buram bnget ,, hamil apa bukan yah ??

15 Tanggapan

aku jg dl kaya gitu bun, padahal telat lebih dari seminggu waktu di tes burem terus garis duanya, InsyaAllah itu sudah pasti hamil ko bun, lebih baik ke bidan dl aja bun biar dikasih vitamin buat calon bayi nya

aku dulu telat 3hri garis dua tp garis kontrolnya malah terang yang gelap garis tesnya ..terus diulang lagi bsoknya garis 2 samar itu positif bund.. tp utk memastikan busa USG ya

cba tunggu beberapa hari lg bun utk membuat garisnya menjadi merah gelap.. soal garisnya belum jelas mgkin hormon bunda blm banyak.. dan insya allah itu sudah hamil kok bun.. 😋

5y ago

oh gitu yah .. makasih ya bund 😊

Hamil sih bun, kmrin aku juga gitu cuna tlt 4hari aku cek garis 2 tp yg satunya masih samarr bun, coba tunggu seminggu lg kalo masih sama lamgsung kendokter bun

hamil bun 😊. dlu sy begitu telat sehari sy cek... saking gk sabarnya dan gambarnya samar... terus nunggu seminggu akhirnya gk samar 😁.

hamil Bun kemarin aku juga gitu masih garis samar ,,coba di tespeck lagi seminggu kedepannya Alhamdulillah garis terlihat jelas Bun..

Coba langsung di periksa ke dokter aja bun, tpi insyaallah pisitife ko itu 🙂🤗

Aku waktu itu jg gitu bun trs satu minggu lagi aku tes hasil nya udh gk samar lag