mohon informasinya..

pagi bunda semuanya.. saya hamil 10week punya masalah kesulitan tidur malam.. beberapa hr terakhir hanya bsa tidur 2-3 jam saja.. apakah aman sama calon bayi saya? apa yg harus saya lakukan agar tdak kesulitan tidur malam lg? mohon banyuannya bunda...

1 Tanggapan

kalo bunda suka tidur siang coba ditahan dl bun biar malemnya nyenyak

6y ago

biasanya saya memang tidur siang bun, tp malam pasti bsa tidur dengan nyenyak...