curcol

Pagi bunda semuanya. Disini ada enggk sih yang gemesan sama suami? saya kok gemes bgt ya kalau kumat sampe abis muka suami di emek2 ? kalau tidur pasti mainin idungnya kaya idung ? gitu trs matanya saya mainin saya colok2 . Gaktau knp bawaannya gemes aja gitu ?

48 Tanggapan

kok kebalik ya? 😂 kalo di saya justru suami yg suka cubit2 ubek2 sampe digigitin sana sini.. gigitnya beneran lagi sampe saya tereak2 kesakitan, otomatis saya tendang dong paksu krn sebel 😂😂 tp dia ga pernah kapok.. pdhl istrinya lg hamil gede gini

5y ago

Sama bund😂

saya selama hamil suka pencet puting suami bun.suami tidur nggak suka pake baju.kadang suami kaget lagi tidur nyenyak dikira nya nyamuk.saya sudah bilang tidur pake baju.tangan ku nggak bisa ditahan pengen pencet itu wkwkkw bawaan hamil aneh banget

saya, gabisa berenti ciumin sama gigit. kebiasaan aku sm suami main gigitan pipi, ntar kl becanda nya udh kekencengan nangis deh aku (kayak anak kecil dr becanda jd berantem😂) gemes aku bun suka ciumin pipi, narik2 kuping, yah kan gemes aku🥰

5y ago

aamiin.. semoga bunda nya jg selalu bahagia ❤

Kalo idung suamiku mancung jadi bolongnya agak gede, aku suka masukin jempol tangan ke idungnyA sampe bersin 😂 matanya sipit kaya ga ada kelopak mata, aku suka buka2 kelopak matanyaa kalo lagi bobo 😂

Kemarin aku abis gigit2in tangan suami, gatau kenapa tbtb gemes aja liat tangan paksu😆 tp kalo baperku kumat, hmm boro2 liat tangan, liat jempol kakinya aja aku ogah wkwk suka aneh emg sama bumil

Sama kyak saya bund, nggak tau selama saya hamil muka suami sya tuh bikin gemesh mulai dari muka y ,jari jari y, dan badan y suka diam2 aku gigit klau dia tidur 😂😅

Kalo aq akhir" ini kalo mual muntah suka banget nyiumin keteknya, habis itu ilang deh mualnya, bbog pun suka bgt dibawah keteknya🤣🤣🤣

5y ago

Hhaha... Iya bund🤣🤣🤣

Kebalikan malah bun suami selalu gemes sama aku kadang pipi pundak tanganku suka digigit misua saking gemesnya, idung di pencet2 haha

5y ago

Sama bun digigitpun smpe mringis akunya Dlu awal2 smpe marah2 risih tp klo dipikir2 lg itu tanda suami sayang jd lama2 udh biasa drpada suami brpaling ke yg lain

klo aku suka cium2 min ahhahahaha cubit pipi pokoknya gemes suka pegang idungya juga soalnya mancung banget 🤣🤣🤣🤣

Suami ku malah suka pegang telinga bawah ku, setiap di rumah pasti megang smpai2 sya kesel tpi yah tetap di pegang juga