kehamilan

Pagi bunda" semuanya... Bund kehamilan saya klw menghitung hari terakhir halangan saya sudah memasuki 19w lebih.. Tapi Ps d USG kehamilan saya baru memasuki 17w lebih, apakah ada yg sama seperti saya..??

1 Tanggapan

Wajar kok bun. Kan hpht hanya sbg patokan sementara untuk mempermudah hitungan manual.. sedangkan untuk pembuahannya sendiri kita gak tau tanggal brp terjadinya, dari hasil usg dihitung usia kandungan berdasarkan kondisi janin yg sebenarnya