mualmual

Pagi bunda semua. Sya mau tanya nih. Mengurangi rasa mual gmn ia diawal trisemester kehamilan. Udh beberapa hari ini sering bolak balik km karena mual-mual. Sampe lemes . Ditambah masih kerja??? Mohon sarannya.trimakasih

1 Tanggapan

Hindari makan karbo bun.. coba gnti biskuit gandum atau sereal gandum.. ubi cilembu jga masih aman.. mkan buah2an.. atau klo mau bkin mnuman mnding bkin mnuman jahe, jgan teh manis ya.. teh ga disarankan buat bumil.. klo masih ga ketahan sbaiknya k bidan/dokter aja mnta obat mual..