sakit pinggang

Pagi bunda semua. Aku mau nanyak, karena emng wawasan aku yang kurang luas dan juga hamil pertama. Jadi usia kandungan aku udah 7,5 bulan,, dan sekarang aku sedng ngalamin yang namanya sakit pinggang, sakitna bener2 yang sakit, ngilu banget, dan itu sampek tulang pantat/belakang. Penyebabnya kira2 apa ya bun, dan wajar ga ya usia kandungan segitu udah sakit pinggang. Makasih :)

7 Tanggapan

Wjar bund...aq jg gtu...udh ngilu kmna2...buat tdur aj susah...

5y ago

Iya bun kalo mau bangun tidur rasanya badan sakit semua