Terlihat kecil

Pagi bunda.. Sekarang usia kandungan saya sudah memasuki minggu k 28, tapi banyak yg bilang ukuran perut saya terbilang kecil.. Apa itu normal bund???

15 Tanggapan

klo untuk khamilan pertama emng gtu bund... psti msih trlihat kcil... krna emng otot2 prut kita masih kuat (blm mngalami plebaran krna hamil) jadi msih sulit untk mregang... tpi itu normal ko... d tmbah lgi klo pstur tbuh bundanya tnggi dan brisi... pasti trlihatnya kcil...

perut saya terlihat besaran diumur 7 bulan bund, trus diumur 8 bulan baru deh terlihat banget kalo lagi hamil. santai aja bund selama dedek bayi di perut sehat dan BBJ nya sesuai ya ngga usah kawatir

yg penting janin nya sehat dan normal bun, perut kecil tdk menjamin baby nya jg kecil. soalnya aku jg gitu perutnya kecil tp Alhamdulillah bbj jg normal

gak usah dengerin kata orang bun, karna ukuran perut orang hamil tuh beda".. yg pnting bayi di dalam sehat menurut dokter

Gg usah di pikirin bun, saya juga bnyak yg bilang gtu, saya acuh kan aja bun, yg penting bayi saya sehat dalam rahim

gk ush di dgrin mom. slama bbj nya normal, janin sehat, gk masalah. perut gk gede kaya bumil yg lain.

aku hamil 8 org2 blng ky hamil 5bln bun, tp.alhmdllh debay ny sht n normal g ppa bun positf aj😊😊

Bayi itu beda-beda bun. Jgn dgrin apa kata org bun, yg penting bajunya sehat.

tergntung kondisi ibu ny jg sih bun, yg penting janin sehat.

org biarin aja blg apa bun...yg ptg hsl usg sehat n aman