Usia Kandungan 14week4Day

Kandungan sudah memasuki usia 14week4day tapi perut masih terlihat kecil , apa ada yg sama ya bund?? Kepikiran takut janin tidak berkembang normal🥲#bantusharing #ingintahu #firstmom

10 Tanggapan

punya riwayat keguguran ga bu? bismillah aja bun, jangan terlalu dipikirkan karena ga baik buat kesehatan pikiran. selama ga ada nyeri berlebih dan flek bismillah aja. yang penting rutin minum vitamin dan memaksimalkan asupan nutrisi alias makan makanan bergizi. sehat selalu ya bun. semoga lancar sampai persalinan 🙏

sya 14w perut masih rata emg rada kepikiran, tp selagi aku sehat brrti anakku sehat, dan alhamdhulillah gak ada keluhan yg abnormal, btw blum usg jg trakhir usg usia 7w, bissmillah yuk bun sehat selalu

2y ago

Aamiin ya Allah

saya pas hamil 5bulan perut masih tidak terlihat apa2.. msih kurus gak ada yg tau saya hamil kalau gak diksh tau bun. kliatan perut besar itu pas saya hamil 6-7blnan

alhamdulillah engga bun , gapernah nyeri sama ngeflek juga 🙂iya bun selalu minum vitamin susu sama buah²an , terimakasih banyak doanya bun

Ukuran perut atau BB ibu bukan jadi patokan janin sehat. Janin sehat diliat dr saat kontrol dan USG. Semoga sehat terus ya bunda dan janin nya.

2y ago

aminn makasih bun🙂🙂

aku juga sama belum keliatan tapi pas usg bayi nya sehat banget ☺️ dari awal hamil ga ada keluhan sama sekali 😁

udah pernah USG bun? kalau USG nya semua normal ya insyaAllah bayi nya jg sehat. yg penting doyan makan bun.

2y ago

iyaa bunn aminn🤲🤲🤲

sama kok, Bun. pdhl saya hamil kedua. tapi perawakan saya kurus. gak keliatan hamil😅

yg pnting janinnya sehat bun

udah USG bun ??,

2y ago

aminnn makasih bunn