TESPEK

Pagi bunda, saya tespek udah 2 kali, tespek yg pertama garis nya dua" Nya jelas bangat , tapi tespek yg kedua kok garis yg satu nya agak samar ya, saya yg sempet alami flek darah coklat 3 hari an itu, td malam saya di kasih dokter obat penguat kandungan, trus saya baru saja tespek kedua, ini lah hasil nya, apa tespek yg kedua ini tetap positif ga ya bun, saya khawatir bangat. Mksh bunda sebelum nya

TESPEK
39 Tanggapan

Ttep positif itu bun..sama ky saya pas tau telat 2hr testpek terang bgt..nah 4hr stlh testpek eh kluar flek di testpekg alhmdulilah masih 2gris. Trus ke dokter buat usg trnyt baru penebalan dinding rahim dikasih penguat kandungan..alhmdulilah skrg ud uk 7w4d..blm usg lg sih nnti rncana akhir bln juni aja

Positif itu Bun TP beda merk emang pengaruh Bun, saya waktu hamil di bidan di TP pake one med samar tapi dirumah saya TP pake sensitif jelas garisnya, masalah waktu TP itu ga pengaruh Bun kalo dah hamil mw TP malam juga tetap dua garisnya

Udah jelas positif itu... Yg sebagai koreksi positif / nggk itu garis merah yg d atas garis MAX,... coba baca keterangan di bungkusnya... cara liat testpack posisinya jgn kebalik...

Selamat siang mau nanya .. skrg saya lg hamil muda anak kedua usia kandungan 6 mingguan ada gx tips supaya bisa hamil anak laki-laki ? 🙏 terimakasih

5y ago

Kalau sperma sudah nempel di rahim sbnrnya udah ga bisa ditentuin mau laki laki atau perempuan. Kemungkinan seharusnya bisa pas sblm melakukan promil. Tp gatau sih manjur apa engga

Positif bun.. Saya juga gtu ko.. Pertama TP siang jelaaaas banget.. Eh besoknya pas bangun tidur di TP lagi yang satunya malah agak samar😅

Itu positif hamil bun. bagusnya sih cek kehamilan dengan urin/air kencing pagi bun karena kandungan HCG nya lebih banyak stlah bangun tdur.

sama kya aku bun..prtama jlas bgt .yg kdua samar2 .tp priksa k bidan katanya ia hamil udh 6 minggu .dan skrg alhamdulillah udh 21 minggu..

Makasih semua bunda" Yg baik atas jawab an nya, saya senang share dan tanya" Dsini. Karna cukup membantu 😘😘😘❤

Oh baik bunda, saya khawatir aja kirain keguguran , mksh ya bunda" Yg udah baik hati bantu jwb, agak lega skrg😘

Itu positif bund, alhamdulillah klo udh dpt obat penguat.. istrhat yg banyak ya bund, semoga janinnya sehat 😊