TESPEK

Pagi bunda, saya tespek udah 2 kali, tespek yg pertama garis nya dua" Nya jelas bangat , tapi tespek yg kedua kok garis yg satu nya agak samar ya, saya yg sempet alami flek darah coklat 3 hari an itu, td malam saya di kasih dokter obat penguat kandungan, trus saya baru saja tespek kedua, ini lah hasil nya, apa tespek yg kedua ini tetap positif ga ya bun, saya khawatir bangat. Mksh bunda sebelum nya

TESPEK
39 Tanggapan

Positif bun... Mungkin usoa janin msih kecil... Yg pnting garisnya ada 2.. Selamat ya bun

positif bund, saya aja tes pek satu kali ngalami flek juga kok! tapi alhamdulillah masih positif

Jelas kayak gitu masih ragu , positif segera periksa ke bidan atau dokter kandungan

Waktu belom telat haid saya testpacknya persis sama yang kedua

ke dokter dikasih obat penguat ga sekalian usg bun biar yaqin? 🤦

5y ago

Di tmpat priksa saya ga ada usg nya bun, harus ke RSU

Bunda pas TP kedua kapan? Pagi/siang/mlm? Tpi itu positif kok.

5y ago

Tes kedua pagi juga bun, sama yg pertama juga pagi

Slamat bund.... Sbentar lagi kedatangan anggota baru...

Flek mungkin bs jg d artikn sbg tnda khamilan bun

positif bun kayanya, bed rest dlu aja sementara

Positif moms . Semangat dan selamat