Ruam merah di perut

Pagi bunda, saya sedang hamil 34 week, tiba2 muncul ruam merah dibagian perut atas, rasanya gatal sekali.. apakah bunda ada yang pernah mengalami?? bahaya nggak ya bunda??? mohon sharingnya...

2 Tanggapan

Pernah bun.. Ngga bahaya bun selagi tdk berair.. Usahakan pakai baju yg menyerap keringat bun, mandi pakai sabun yg sekiranya tdk membuat kulit menjadi kering, dan selesai mandi handuk yg benar-benar kering agar tdk kembab, pakai lotion juga bun.. Smoga membantu

5y ago

Iya bun sama sama.. Semoga lekas sembuh

Gak bahaya nun hbs lahiran insyaallah ilang

5y ago

owh gitu ya bun, alhamdulillah, tapi gatalnya sangat mengganggu ya bun..