makanan pedas

Pagi bunda".... ? Saya mau tanya benar kah kalo makan pedas itu menyebabkan anaknya belek'an nanti pas lahir??? #mkasih sebelumnya?

2 Tanggapan

Mitos bun saya selama hamil hobby makan pedas alhamdulillah anak saya lahir sampe sekarang ga pernah belekan .. Kalo belekan biasanya ga pernah kena sinar matahari bun

5y ago

Iyaaa bun klo bayi saya tanya dr nya sehat

ngga bun, cmn makan pedes bikin sakit ulu hati, bisa bikin bumil mual muntah

5y ago

Iyaaa dr nya juga bilang gtu...palingan diare....tapiii tmen saya bilng kyk gtu...jadi takut