kiret.

Bunda ...19maret 2019 yg lalu sy habis kiret Krn kguguran anak ke 2 n smp skrg SDH Januari 2020 blm hamil lg mengingat anak prtma sudah mo msk 9 th Bun. PGN bgt cpt hamil lg .. gimana y Bun adakah promil yg bagus biar cpt hamil? N apakah ada vit u pria jg? Tolong ya Bun ..masukannya .. trimakasih

6 Tanggapan

Saya mei 2019 kuret bun terus dikasih resep asam folat setiap hari satu minumnya karna diharuskan kosong selama 3 bulan saya kb alami dan setelah 3 bulan kosong allhamdulilah langsung dikasih rezeki lagi bun , bismillah bun semoga segera dikasih kepercayaan lagi

Saya bulan Juli kureta, alhamdulillah sekarang dipercaya lagi udah masuk 10week. Saya cuma sering minum air lemon dan ikut kelas aerobik bun. Karena kalo abis aerobik berhubungan makin rileks bun.

saya habis keguguran trus promil bun, saya minum madu SUKA, suami juga harus minum madu SP bun, ikhtiar dg baca maryam dan berdoa, alhamdulillah, madu habis garis 2 bun...

Bunda Dewanti minum air lemon bisa di ganti dg jeruk nipis? Dan brp kali sehari apa di campur air atw gula?

5y ago

Bisa bun, minum dengan air hangat yaa. Saya minum malam pas mau tidur.

Bunda Nia Kurniati ..di mana itu Bun?

Cba resep jsr dr.zaidul akbar