hamil 7 week

pagi bunda, mohon bagi infonya ya bun. saya kan hamil anak pertama , sudah 7 week nah kemrin saya pas abis pipis mau saya bersihin ternyata ada lendirnya sedikit tp lendirnya putih ada merahnya juga. itu kenapa ya bun ? apa baik2 aja ? atau perlu usg ? atau harus periksa ? dan itu keluarnya 2x pas pagi sama sore, tp siang dan malemnya enggak. tolong bantu jawab ya bunda. terima kasih

2 Tanggapan

sepertinya itu flek bun, alarm supaya kita jaga kondisi dan tidak melakukan aktivitas berat atau kelelahan, kalo dirasa khawatir bisa langsung konsultasi ke spog

6y ago

apa bunda pernah mengalami juga ?

istrahat jangan aktivitas dlu bun