konsultasi

pagi bunda..mf mau tanya kalo ibu hamil minum coffemix boleh gak ya..soalnya pengen bangetttt

13 Tanggapan

klo sesekali gpp bun,, jngn lupa konsumsi air putih nya diperbanyak, tp klo sy stop kopi2an bun.. sama suami ngk boleh

Sekali2 sih boleh y..tapi Klo anda punya asam lambung, saya sarankan lebih baik jangan sentuh sama sekali

klw sekedar menghilangkan rasa pengen itu sah" ajj kok bunda,,, asal masih pada takarannya

kalo lg pngen boleh bun,, tapi jgn kseringan,, kafein ga bagus utk janin

yg m3ngandung kafein dihindari bun...bisa menurunkan hb soalnya ..

Boleh aja bun, tpi jangan sering sering aja

jgn bun. soalnya bumil gg blh minum kafein

nyicip aja bun aku lg pengin bgitu

boleh bun asal tidak keseringan

syaya ga minum yg bgituan bun