Mules

Pagi bunda .. Mau tnya dr semlem jam 1 ak udh ngerasain mules dan smpe jam 5 pagi ini ak udah ngerasain miles kurleb 3 - 4 kali dengan durasi yang cukup lma , tapi usia kandungn ku baru masuk 34 minggu .... apa ini mules tanda ingin melahirkan atu apa ya bunda ? Ada yang tau kah ?? terimakasih

1 Tanggapan

Bisa jd kontraksi palsu. Pantau terus aja bun, ada flek atau gak.. bisikin ke debay keluarnya nanti pas udah waktu nya.. janin itu pintar bun