hamil nya gk mual..

pagi bunda mau tanya q skrng hamil 7 wk tpi q jarang sekali merasakan mual2 kebanyakan ibu hamil hanya saja nafsu makan yg berkurang.. itu normal n wajar gk yach?..

10 Tanggapan

wajar bund, tiap bumil beda-beda yang dirasakannya/ pembawaannya.. yang jelas bunda meski nafsu makan berkurang harus tetap ada yang diisi ke perutnya, bisa diakalin dengan makan sedikit-sedikit tapi sering. Tetap konsumsi makanan yg sehat, banyak minum air putih. biar janinnya berkembang dengan baik, bunda sekarang juga harus penuhin nutrisinya si janin 😊 , jangan kayak saya dulu pas trisemester pertama bund, hehe gara-gara gak doyan makan & minum sampek masuk RS karena dehidrasi.. Jangan ikutan masuk RS ya buuund

normal saja bun, q hamik pertama kyk bukan hamil, soalnya g ngerasain mual, tpi sekarang hmil k 2 minta ampun sekali rasanya berbeda dngan yg pertama, mual, badan lemes, tidur terus

Wajar aja kok bun, soalnya skrg sy juga lagi hamil 11w dari awal gak ada mual muntah sama sekali, cuma punggung aja yg gampang capek.. 😉

normal bun, saya udah hamil 16 minggu juga jarang yg namanya mual...cuma porsi makan berkurang saja, makan dikit rasanya perut sudah penuh

belum bun ,dan mudah2an ga mual ya bunda karna ga enak banget .. saya dr 9 week sampai skrg 14 week masih ga bs makan dan selalu muntah

wajar aku jg 8week jarang ngerasain mual sm sklai nfsu mkn pun ga ad masalah .. malah susu bumil jg udh abis brp dus hehe

sama bunda seperti saya, kata bidan itu normal tergantung bawaan dari bayi nya bun

Belum itu bun.. aku Uk 8 week baru mulai mual2 , sampe sekarang mau 10 week

blm itu bunda,, sy mulai mual usia khamilan 8wk