Hamil TMT 3

Pagi bunda..mau tanya niih..adakah disini yg masuk TMT 3 dan sulit sekali tidur ? sampe baru mendekati subuh baru bisa tidur.Adakah saran biar bisa tidur ?? Padahal udah dibikin capek buat beresin rumah,bersih" rumah,yoga malem hari tapi tetep susah tidur ☹️

28 Tanggapan

saya tm3 jg bun, susah tidur karna susah nyari posisi wenak untuk tidur, alhasil suka begadang jm 1/2 malem baru bisa merem, paginya jdi suka ngantuk bgt kadang ktiduran di jam jam 10 pagi gtuh padahal katanya ga boleh ya bumil tidur pagi. tp namanya ktiduran kan nikmat yg hqq dr Allah trs saya hrs apa dong 😂

5y ago

Iya bund bener..kalo ngantuk tidur aja jangan dipaksain melek wkwk malah ntar bs pusing kita

Saya banget nih bun, sampe tdur badan diganjal banyak bantal. Hadap kiri salah, hadap kanan salah. Malah saya kalo kecapean makin sulit tdur, krn perut terasa kaya ketarik gtu, sakit ga karuan. Kata mama sih wajar, nanti lebih sulit tdur kalo 9 bulan.

5y ago

Sama bubda..miring kiri baru 5 menit,dah gerak2 lg

Coba pake musik klasik bund. Buat se relax mungkin dan penjamin aja mata nya. Saya ga bisa membayangkan sih bund soalnya blm 9 bln kayanya ntar saya sulit tidur juga deh. Semangat ya bund tidur yg ckup supaya debay dan bumil nya sehat

5y ago

Semangat juga bunda. Tahun depan dedek launching ditgl cantik semoga yaa bund hege Iya bund..Alhamdulillah punya suami andalan wkwk wl sering aku usilin tiap dia tidur duluan kasian hehe Iya bud degdegan banget tinggal menghitung week rasane wkwk bismillah bismillah Sehat ibu dan bayinya Sehat juga buat bunda n debay 🤗🤗

Aku jiga sama bun skrng d tmt3, alhamdulillah. Coba siasatinnya pake tidur siang, soalnya klo malem juga aku sama lumayan susah tidur, pake baju yg nyaman cari posisi pewe aja

5y ago

Kalo tidur siang malah tambah gak bisa tidur bund wkwk baju juga udah longgar bund pake daster or babydoll

Kalo aku sih Bun pas mw merem baca ayat kursi bulak balik pas lg baik ya pasti merem pas lg jelek sampe jam 3 bisa melek baru baca istighfar 😅

5y ago

Wkwk udah komat kamit baca apa aja bund tp tetep gak tidur tidur..jd malah merem tapi sebenere bangun

sama saya juga bun, tidur itu rasanya cuma matanya aja yg merem tapi kaya gak tidur 😁, sarannya ya kita nikmati saja prosesnya ☺☺☺

5y ago

Iya bund bener..udah merem tp gak tidur. Dimerem"in juga gak tidur"

Aku kok bs tidur yaaa, walaupun kanan kiri ga enak 🤣 ~ karena dengan tdur aku malah lupa sama gejala hamilnya, bangun2 jd enakan

5y ago

Kok enak banget bund huhu

aq juga bun kalau malam sudah tidur, tpi tak sempetin klau siang tidur biar gak pusing soalnya kalau kurang tidur suka pusing.😄

5y ago

Iya bund ttp tidur siang emang krn pagi-siang malah ngantuk"nya wkwk

Dengerin sholawat smbil maen hp.. Emg bahaya sih utk mata tapi aku gtu e bund biar bisa tdur kalo ga gtu baca webtoon .

5y ago

Wkwk udah dipijet plus" juga bund ttp gak bisa tidur tapi

Emg begitu bun, kalo kata dokter aku sih siang nya aja harus disempetin tidur bun walaupun sebentar

5y ago

Siang ttp tidur bund wkwk malah ngebo tidure bund