keluar lendir

pagi bunda , mau tanya nih bun . Apa ada disini yg udah usia kandungan 37minggu blm masuk panggul ,tp udah keluar lendir bening terus?

1 Tanggapan

lendir bening bisa jadi keputihan bun kalau belum masuk panggul dibanyakin jangan ngepel jongkok + sujud sehabis sholat min 5 menit

6y ago

kalau lendir bukan tanda"persalinan bun 37w juga belum cukup untuk dilakukan persalinan bun ... kalaupun itu ketuban bukan berbentuk lendir ,, tapi seperti pipis dan tidak berbekas di CD