gerak gak teratur

Pagi bunda mau tanya,, Kehamilan udah 35 wekks tp gerak dedeknya jarang aktif, itu kenapa bunda? Apa bahaya? Jadi takut sendiri, gk seperti biasanya.. Trimakasih

1 Tanggapan

Coba sering2 ada ngobrol dedeknya bun, Kalo memang bunda khawatir bisa dikonsulkan ke dokternya

5y ago

Setau saya posisi tdur itu gak jd patokan keaktifan gerak bayi bun Saya pribadi bayi terasa aktif gerak klo terlentang tp sya gk kuat lama2 tdur terlentang bikin sesak nafas, Sya diusia 5bln kmren smpet jrang bgt ngrasain gerak janinnya bun beda bgt sma sblm2nya,akhirnya saya coba relax ajak ngobrol dedeknya sering elus2 eh skrng jaln 7bln udh krasa aktif lg nin