pembocoran jantung

pagi bunda....mau tanya dong apa bayi yg mengalami pembocoran jantung pertumbuhan nya mnjadi terhambat dan aga lama....soal nya anak ku sudah 6 bulan usia nya bru bs tengkurap dan itu pun ga kuat lama karna sesak nafas....mohon info nya bagi yg tahu?

9 Tanggapan

kurang tau ya bun, almh anak bulek saya mengalami pembocoran jantung dari lahir pas umur 2bln anaknya meninggal, mungkin bulek saya kurang beruntung, semoga si dedek cepat sembuh ya bun😊

sudah control dokter belum bun? kelainan jantung bawaan memang berpengaruh pada pertumbuhan. sebaiknya dikonsultasikan ke dokter bukan hanya masalah pertumbuhannya tp jg penangan pada anak pjb/kjb

4y ago

postingan lama bun, dedeknya udah tenang dialam sana, yuk sama sama kita hadiahkan al-fatihah untuk sidedek cantik😇

iya mom biasanya seperti itu. brdoa aja mam mudah2 an baby nya cepet sehat normal g usah mikirin pertumbuhan yg lain dulu mam

ternyata ini postingan lama, dan si dede udah tenang udah gasakit dialam sana😢😊 al-fatihah untuk sidedek😇

segitumah udah henat bun dgn keadaan ddnya sprt itu, yg pasti jangan ngebandingin anak kita dgn anak yg lain,yg kuat ya bun

smangat buat dede bayinya 🥰💪🏻

apa pas melahirkan dulu ketubannya udah pecah

6y ago

blm k...ank ku bkn bocor jntung bwaan k

Sudah konsul ke sp.jantung anak bu ?