Low AMH(AMH/cadangan sel telur sedikit)

pagi Bunda, mau tanya apakah ada yang mengalami low AMH seperti saya tetapi bisa hamil normal?

3 Tanggapan

ini saya nemu postingan blog ibu2 yang cerita pengalamannya hamil walau low AMH bun https://niaky.wordpress.com/tag/berhasil-hamil-dengan-amh-rendah/ semoga bermanfaat

6y ago

Terimakasih Infonya Bunda

Saya kaa… alhamdulillah amh rendah hamil alami ka. Sebelumnya sy pernah inseminasi tetapi belum berhasil

3y ago

Kak boleh sharing kah? Apakah AMH yang rendah penyebab ketidak berhasilannya?

halo kak, skrg bagaimana? sudah hamil kah kak? saya juga low amh kak.

2y ago

aku mau tanya2 soal promil alami low amh sih kaa