masalah bab

pagi bunda mau sharing nih ada ngak bayinya yang seharian ngak bab ?? terus biasanya di atasi dengan cara apa biasanya biar lancar lagi?? bayi ku sekarang usia 3 bulan 15 hari karna asi ku ngak lancar jadi aku selingkan menggunakan sufor tapi ya sesuai usianya sekarang pemberian sufor nya 3 sdt/90ml,

1 Tanggapan

Kurang bnyak kli bun

5y ago

ngak bebelen sih bun cuma seharian dia ngak bab, biasanya bab 2x sehari subuh sama sore tapi seharian kemaren dia ngak bab sama sekali, cuma bak nya banyak