Sedang bermimpi

Pagi bunda,,?? Mau nanya nih, kalau kita selalu bermimpi hamil.. Itu kenapa bund ada yg tau nggk??

8 Tanggapan

Krna rasa pgn bun klo mmpi hamil... Cmn klo sy suami yg sll mmpi gendong anak.. Yg prtma dlu mmpi gendong anak laki2 trnyata sy hamil cmn kguguran.. Trs pas lebaran dia mmpi lg gendong anak trnyata pas lebaran sy lg hamil & alhmdllh skrg udh 12wk Smoga d segerakan ya bunda 🤗

Mimpi itu ada tiga: (1) Mimpi yang baik sebagai kabar gembira dari Allah. (2) mimpi yang menakutkan atau menyedihkan, datangnya dari syetan. (3) mimpi yang timbul karena ilusi angan-angan atau khayal seseorang.

Maksih semua atas jawan.a bund,, semoga aku segera di beri momongan sama allaH. SWT Amiinn amiinn ya robbal alamin allahumma amin.

Sy sering waktu belum nikah bun... gk pengaruh apa2 saat itu.. alhamdulillah pas nikah langsung dkasih

Karena kepikiran terus mungkin bun. Yang sabar bun semoga lekas positif

Mimpi biasanya kebawa kalau kita mikirin sesuatu seblum tidur.

semoga aja pertanda klw bunda segara hamil.. aamiinn...

Mimpi itu tidak ada pertanda apa-apa bun