Sakit punggung

Pagi bunda, kenapa ya tiap duduk, atau berdiri padahal gak terlalu lama punggung bagian kiri suka sakit. Dan sakitnya itu di titik yg sama setiap harinya. Apa karena sy terlalu sering tidur miring ke kiri? Atau ada bunda yg mengalami hal yg sama? Usia kandungan 35w5d. Mohon pencerahan atau sarannya ?

1 Tanggapan

Wajar bun karna si baby makin besar kan. Jangan duduk atau berdirj lama2

5y ago

Sama bun aku juga huhu. Tapi paksain bunn jalan2 biar posisi dekbaynya optimal. Semangat bunn