hamil

pagi bunda. kenapa ya hamil muda bawaannya males mau ngapain2, itu bawaan atau krna aku emang malas ya ? hehe mau mandi pun malas.

531 Tanggapan

Sama bund. Yaa Ampun aku males banget mandi.. perasaan airnya dingin gt hemmm 😭😅😵

Sama😁😁 Kalau suami sdh brngkt kerja lngsung ganti baju ngadem dikamar biar gg keringatan

Sma bund, aku lbih males 😀 bawaannya pngen tdur mulu, pdhal dulu ga kya gni sbelum hamil😁

Saya juga pengen nya dimanja suami gak mau beberes rumah haha emang dasar saya nya aja itu mah

Sama bun. Aku juga bgth, keramas apa lagi males bgt smnjak hamil😂 bawaan itu bun

Sama bgt kaya saya bund males ngapa2in, kadang mandi juga 1x sehari saking malasnya😂😂

Ak jg gitu bun. Sblm hamil gak males pdhl tp pas hamil entah pemalas bgt males ngapa2in hee

bunda harus lawan rasa malasnya...yang penting gk ada keluhan di buat gerak saja bun

biasa bun bawaan baby emang beda2,males itu bawaan tersering yg d keluhkan ibu hamil muda

Aq juga bun, bawaan nya mw tiduran aja di atas kasur ... Klo kata orang bali hamil kasur