hamil

pagi bunda. kenapa ya hamil muda bawaannya males mau ngapain2, itu bawaan atau krna aku emang malas ya ? hehe mau mandi pun malas.

531 Tanggapan

Aku juga gitu bun hamil anak yg kedua ini bawaannya males ngapain2 apalagi masak... 😁

wkwkwkwk sama kak. aku jg males cium bau sabun. masak jg males, cuci piringpun suami yg kerjain

6y ago

hehe iya sama, Alhamdulillah si suami pengertian ya 😊

Sama bun ak jg bawaannya males trs tp kadang mau nglawan males jdnya mlh emosian hhhhhh

Aku dlu juga gtu bun.. Pusing, mual, muntah, males ngapa2in. Bwaannya pngen dbwa tduran

Kalau saya malah males masak,nyuci baju,nyici piring,tapi kalau mandi sregep banget bun..haha

5y ago

Iya bunda....

Kalo mandi usahain jgn smp males Bun. Ibu hamil hrs jaga kesehatan & kebersihan tubuh.

samaa, aku sehari mandi sekali. tapi masuk 23w gerah terus jadi bawaannya pngen mandi

Saya dulu cuma trimester pertama aja malas mandi n ngapa2 in. Setelah udah nggak lagi

Sama bun, malas ngapa2in. Mandi apalagi dandan, pengennya baring atau tidur mulu bun

Saya juga bun masih tm1 bawaan ny mau rebahan ajah 😂 klo banyak gerak cepat capek